segunda-feira, 6 de agosto de 2007


RECEITA FÁCIL DE CHOCOLATE QUENTE


INGREDIENTES:
1 litro de leite desnatado
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
canela em pó para polvilhar


TEMPO DE PREPARO: 15min

RENDIMENTO: 4 porções

MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
Servir em xícaras, polvilhar com canela.
Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.


ABRAÇO


O abraço de hoje vai para o jornalista Luis Daudt, grande profissional da Rádio Gaúcha.

2 comentários:

Unknown disse...

Valeu pela lembrança, irmão!!!Sabe que tô sempre na escuta e admirando o trabalho dos mestres aí da Farroupilha. E numa dessas vou aparecer por aí pra bater um papo com a galera, abração e parabéns pelo blog!!!

Luiz Daudt Junior

Unknown disse...

Bah, aquela da magica anterior eu sabia uma parecida. Muito boa! E o chocolate quente tá especial, cara. Certa vez eu fiz, mas com creme de leite e açúcar. Não ficou muito bom, por isso vou tentar com leite condensado hehe, talvez tenha mais sucesso.